Радость

О, знали б из какого сора,
Рождаются стихи на свет?!
Какая радость - Слава Богу!
Что нас уже нет, теперь уж нет...

Но дышит почва и свобода!
Одна на всех, другой тут нет!
И даже юноша до гроба -
Оставит ветхий свой завет!

Приткнись, прильни и пей!
Но никогда не возмущайся!
Умри на музе, ведь на ней,
Всё ж веселее возвращаться!
 
На этот свет, без зол и бед.

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии