Могу другим рассказать

Месяц от операции на ноге прошёл
Хирурги кровоток улучшали.
При ходьбе не болит, это я учёл
Больше ходить рекомендовали.

Определённые трудности всё же есть
В течение дня суставы припухают.
Смотрел в интернете, что нужно учесть
Боли местные не отпускают.

Месяца полтора такой дан срок
Для после операционного выздоровления.
Это личный, наглядный урок
Чтобы не мучили сомнения.

Всё пройду и буду реально знать
В опыт жизненный это добавится.
В дальнейшем могу другим рассказать
Как лучше с последствиями справиться.

Месяц от операции на ноге прошёл
Хирурги кровоток улучшали.
При ходьбе не болит, это я учёл
Больше ходить рекомендовали.


Рецензии