Февраль постель мне постелил
Из белоснежных хлопьев белых.
Прекрасен февраля мотив.
Февраль теперь в моих пределах.
По заносил дорогу всю.
И до тебя мне не доехать.
Теперь весну я подожду,
Чтоб до тебя теперь проехать.
Чтобы февраль нам не мешал
На перепутиях-дорогах.
Поземка эта февраля.
Осталось до весны немного.
Свидетельство о публикации №124021301648