Лето грусти добавляет

А я молчу, меня не слышно,
Без слов кричу. Теперь обида
Мне душу рвет. Стою недвижно.
Ты помоги мне, Немезида.

Всё было летом, прошлым летом.
А я в тепло была одета.
И любовались мы рассветом
Теперь зима и песня спета.

Стою в тиши. Не понимаю...
Моя душа к тебе несётся.
Тебя я мыслью обнимаю
И сердце стонет, ноет, рвётся.

Ты был моим, остался стон лишь,
И руки нежно не сомкнутся.
Ты, как мираж в глазах, дрожишь.
И без тебя дни пронесутся.

Ну где же ты, совсем не знаю?
И память образ твой теряет.
Мне плохо без тебя, скучаю.
А лето грусти добавляет.


Рецензии