Питеру

                родному моему

Я - найду!
Этот Город на карте.
Это - карта!
Весь город - на ней!
Пусть меня извинят "гиппократы"...
Этот Город - Планеты сильней!
Этот город...
Сердец и печали.
Этот город...
Обид и страстей...
Этот город как только ни звали...
...этот Город - сильнее речей!
Да
Не всегда нам везло с руководством...
То есть, вовсе давно не везёт!!!
А в борьбе с КОЛОССАЛЬНЫМ господством
надо снова всех вызвать на ФРОНТ!
..здесь купили район из Москови.
Там, - вся Область пошла "с молотка"...
Мы не знаем спокойствия боле...
Все гребёт "загребная" рука...
Смольный.
Храм.
Не похоже на чудо..
Здесь творят чудеса из чудес.
Коль, не сдохну, я Питерским буду!
Ну, а сдохну, то гряну с небес!!!

Питер всегда в мои года и дале


Рецензии