Мы

Я верю тебе, без всех многоточий.
Тебе нет нужды, чтобы мне объяснять.
А я за тобой и в стужу, и ночью.
Без слов я глазами  могу всё понять.
Я не подарок, ты тоже, наверно,
А для друг друга - подарки судьбы.
Но, как бы не больно и как бы не скверно,
Преодолеем всё трудности мы.


Рецензии