93. Письма
Мне сегодня приснились весенние сны с жемчужными рассветами и сладким ароматом первоцветов…
Кто-то скажет, что это ожидание весны, но мы то знаем, что это просто нехватка тебя…
Ведь весна -это нежность поцелуев, рассыпавшаяся, как облако ландышей… и счастье измеряемое мурашками…
А давай смотреть сны вместе…
Береги себя,
Твоя Нежность
Свидетельство о публикации №124021301627
Лора Татаурова 14.02.2024 07:53 Заявить о нарушении