Не вернётся время вспять

Ходил, бродил, кричал, орал,
Ногою топал и стонал.
Мозг выносил, потом молчал.
Я ухожу, не возвращал.

Прошла неделя, затем пять.
Меня не думал ты прощать.
Не повернётся время вспять.
И не возможно всё начать.

Ах, этот танец, этот бал...
На танец тот, другой позвал.
Ты разозлился, накричал.
А за меня - тебе фингал.

Но всё прошло. Не вспоминать.
Сказал: "Я не хочу тебя терять!"
Ты должен, наконец, понять
Что, не вернётся время вспять!


Рецензии