Февральский у меня пароль
Февраль теперь в своих сугробах.
Февральский у меня пароль.
Смотрю в февральскую дорогу.
Февральский путь меня затмил.
И хочется весны скорее
На перепутьях снежных крыл,
На перепутиях метели.
И вся в февральском я дыму.
И вся в февральской я поземке.
Я вижу проблески весны,
Весны я образ вижу тонкий.
Свидетельство о публикации №124021301605