Первая любовь

Я порхала, я кружилась,
Не стремилась к огоньку.
А потом в тебя влюбилась,
В плен попала к ведьмаку.
Нету девочки-ромашки,
Треск от розовых очков.
От тебя одни мурашки
И сердечко в сто клочков.
Ты меня не замечаешь,
Я в стороночке стою,
О тебе одном мечтаю
И ночами плохо сплю.
Ты с другими куролесишь.
Я вздыхаю и молчу.
Я люблю. Ой, как же бесишь!
Нет, терпеть я не хочу!
Улыбнешься - я в трясучке,
Отвернешься - я в тоске.
Ух, довёл уже до ручки!
Съел бы волк тебя в леске!
Потеряла ориентиры,
Очумела от любви.
Я мечусь по всей квартире.
Заболеть бы мне ОРВИ.
Может совесть хоть проснётся
Пожалеешь и придёшь.
Мне спокойно не живётся...
Не придёшь, не позовешь...
Первый парень ты в округе.
Женский топот за тобой.
Подмигнул моей подруге,
На свидание - с другой.
°°°°°
Время быстро пролетело.
Может годик, может шесть.
Всё забыто, отболело.
И "Люблю" уже не счесть.
Но случайно повстречала
Свою первую любовь.
Улыбнулась, помахала.
Не куражит сердце кровь.
Челюсть у него упала,
Я ж красавица теперь.
Грустный взгляд его поймала.
Что ж, и ты не без потерь.
Будто сделали укольчик,
Больно, видно по глазам.
Не ведьмак, а колокольчик...
А теперь всё по местам... 


Рецензии