Зачем
Это_ смерть...
Скажи, о Господи
Зачем???
Зачем в мир пришёл
Человек???
"О, всехвальный святый
Великомученик и
Чудотворце Георгие!
... Но испроси нам у
Христа Бога нашего
Тихое и богоугодное
Житие, здравие же
Душевное и телесное"
Лежит осколок на
Божнице,
Он прилетел, чтобы
Убить
Гражданские лица...
Защитить.
Безоружный себя от
Него
Не в силах! И прошептал
При взрыве
Он_ Господи! Помилуй! И
Мимо.
Осколок пролетел... И для
Того
Господь людям ум дал????
Чтобы
Человек_ сам для себя
Изобретал...
Не средство спасения а для
Убиения???
Дикое смятение человеческого
Разума!
Не раскаяние и не прощение, а
Уничтожение....
А за окном на снежном
Холме
Роща в покое дремлет.
Красота
Такая!!! Но нет покоя
Душе.
Горизонт сотрясают
Взрывы...
Страдают не только
Люди
Но и Земля! Что же
Вам надо?
Правители... Заменили
Собой
Господа??? И решаете
Кому
Жить, а кому умирать...
Не достать!!!
Вам_ Его Величия и
Его
Любви и бескорыстия, и
Доброты!!!
Жизнь свою он положил
Чтобы спасти.
Человечество от греха!!!
А правители
Своих людей той жизни
Лишают...
А свои похоти и прихоти
Ублажают.
Ценой крови своего
Народа!
Это их свобода от веры
И человечности???
Ваш путь закончится во тьме
Бесконечности...
Свидетельство о публикации №124021301598