16 чашек кофе до весны
любуясь небом в синем перламутре,
сосулькам, свисающими с крыш,
где толстый Карлсон и в окне Малыш...
А сколько чашек кофе до весны,
на краешке зимы нам снятся сны,
и хочется вдыхать не запах роз,
а ирисов, тюльпанов и мимоз...
Я подсчитала чашки утром, их 16,
и с настроеньем надо разобраться,
долой депрессию и зимнюю хандру,
пьём кофе для зарядки поутру...
Я кофе пью и солнце льёт в окно,
оно со мной сегодня заодно,
улыбки дарим мы своим друзьям,
и рады утру, кофе и цветам...
Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-ой...
Свидетельство о публикации №124021301587
Лучики в окно стучат.☀️
🌤️Обещают не шалить
И весну поторопить!🌱
..🌤️.¸ | / ¸🕊️
~ ~ (🌞) 🕊️ 🌿
🐦~´ / \~ `🕊️
.......🐾 ___🐾
С улыбкой!))).Л.
🌷🌱🌷🌱🌷🌱
Лидия Лукашина 17.02.2024 18:26 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 17.02.2024 19:08 Заявить о нарушении