Понять друг друга и простить

Понять друг друга и простить

Привет! Давно хотел тебе признаться,
Что в сердце ты оставила свой след,
И самому себе сознаться,
Что без тебя мне жизни нет.

И даже это расставание,
Хотя и боль мне принесло,
Я верю, что для нас свиданье,
Нам жизнь подарит всё равно.

И даже пусть оно последним,
Пройдет на жизненном пути,
Отринуть разногласия и бредни,
К друг другу полностью должны.

Нам очень надо объясниться,
Понять друг друга и простить,
Ведь может даже так случиться,
Что вместе больше нам не быть

И даже если я уйду,
Туда, откуда больше нет возврата,
Ты помни, всё равно тебя люблю,
В моих глазах всегда ты будешь свята

12 февраля 2024 года.


Рецензии