Приходи

Не светит солнце и кругом уныло,
Когда нет рядышком любимых глаз родных.
Природа замерла и все вокруг застыло,
Когда нет рук твоих, объятий нет простых.
Померкло всё и тучи нагнетают.
И омут слез в глазах, и не осталось сил.
И каждая деталь напоминает,
Что счастье было... Холод наступил.
Протягиваю мысленно ладони,
Ищу во мраке свет любимых глаз,
Душа болит и сердце тихо стонет.
Я так хочу, чтоб был со мной, сейчас.
Ищу в пространстве... Боль тупую глуша,
Я песни слушаю, из грусти все они.
Ты приходи скорей, ты сердце слушай,
Отдам я ночи, дни - они твои.


Рецензии