Февральский позитив особый

Все белым снегом замело.
В снегу теперь стоят дороги.
Заснеженность февральских нот.
Февральский позитив особый.

Меня в поземку унесет
И в белизну сугробов белых.
Прекрасный бесконечный снег,
Простор прекрасных хлопьев белых

Собой пространство обоймут.
Пространство станет белоснежным.
Пространство белоснежных пут.
Прекрасны белые одежды.


Рецензии