Если любишь

Если любишь человека,
ты с ним ссориться не станешь.
Ни характер не помеха,
ни отсутствие успеха...
Наслаждаться не устанешь.

Смело трудности встречаешь,
веришь в силу оберега
и о будущем мечтаешь,
если любишь.

На душе - добро и нега.
Недостатки человека,
что невольно замечаешь,
уважая, принимаешь
без упрёка или смеха...
Если любишь.


Рецензии