Призрачно

Я призраком к тебе во снах являюсь.
И пыткою я стала для тебя.
Подумай обо мне, я пробуждаюсь.
Через пространство я несу к тебе себя.

Слова излишни, могут всё испортить.
Душой цепляемся, а души говорят.
Они хотят, хоть чуточку, присвоить
Взаимного. Они всё помнят и они хранят.

Немного нужно, снять оцепененье.
Раскрыться таинству и взять тепло в ладонь.
И сказочное станет пробужденье.
Мы разожжем неистовый огонь.


Рецензии