Я пропала

Я пропала во взгляде твоём,
Растворилась, я вся, без остатка.
Утонула, нырнув. Непосильный подъем.
Ты и боль, и моя подзарядка.
Ты звезда, что мне светит в ночи.
Обжигающий пламенем солнца.
Параграмма ты русской печи.
Ты мой мир, распахнувший оконце!


Рецензии