Развоплощение

Развоплощение... - нигде,
А разговоры все - никак.
Мы упращаемся - зачем?
Без передышки. Глупый знак.
Так грустно... - пусть, скачок - туда.
Мы не вмещаемся - пусти!
Сон наяву, бег иногда.
И тишина... Уйду, прости...


Рецензии