А ветра завывают

Мы знакомы - вчера.
      Мы с тобою - сегодня...
Ну, а завтра - ветра.
      Послезавтра - нелетно.
И подошва в грязи.
      Ворон каркает стужу.
Охи-вздохи в связи,
      Наступили мы в лужу.
Мысли - рой и бедлам,
       Нос не дышит тобою.
Узнаю по следам... ,
       А свои я закрою.
Слышит дерево стук,
       Пальцы такт выбивают.
Мы поймались на крюк.
       А ветра - завывают.


Рецензии