Мы дорожим своею памятью о брате

У брата старшего – есть миссия защиты:
Своего младшего – всю жизнь ему беречь!
В нём друга первого и лучшего ищи ты,
И дорожи памятью главных самых встреч!

Из жизни – первым старший брат, увы, уходит…
Это заметней при большой разнице лет.
Ведь без него придётся жить долгие годы,
Общенья братского, восторженного – нет!

Мы дорожим своею памятью о брате,
Его улыбка – в наших теплится сердцах…
На всё готов был младших братьев своих ради,
Не победил, жаль, он болезней своих страх!


Рецензии