У меня вчера украли жизнь!

У меня вчера украли жизнь!
Я сопротивляться не смогла.
Просто не дано остановить,
то, что приготовила судьба!

Поминутно вспомнить не смогу,
то, что изменило весь мой мир.
Лучше бы во сне, не наяву,
я услышала свой самый лучший стих!

В кулуарах дымы средь гостей,
начала стихи мои читать.
А в руках, тревожно теребя,
зажимала ты мою тетрадь!

Так неспешно, томно, нараспев,
Так что захотела я кричать!
То, что так понятно только мне,
За свое хотела им продать!

И обидно стало, хоть реви.
Но сдержалась, повернула вспять.
Вы украли все мои стихи.
Напишу еще - талант вам не отнять!


Рецензии