Я так хочу...

Я так хочу любить, страдать
Хочу в безумство окунуться
Хочу себя тебе отдать
И плыть вдвоём. И захлебнуться
От чувств, от власти над тобой
И от покорности. Взирая,
В твои глаза, на облик твой
Вдвоём. И путь не разбирая.
Хочу, чтоб сердце из груди
Рвалось, к тебе и дребезжало.
Хочу, чтоб сердце приютил,
Чтоб умирая, оживало.
Хочу я близости твоей
Душевной и всегда телесной.
Чтоб кожей чувствовать своей
Тебя. Тела не бессловесны.
И слышать запах, ощущать
Его на коже. Чтоб ты со мною.
На мир влюблённою взирать
Хочу. Хочу я жить тобою!


Рецензии