Рубои 702 Алишери Киёма

Бессоница. Хамса. О Искандаре. А Вы знали, что русины, Навои,
От Искандара полюбили нижнее бельё из парусины, Навои!
Киём, я даже знал: русинки носят не шальвары, а лосины!!!
А за бугром? Да их лосины охраняют псины злей чем ассасины, Навои! 


Рецензии