Вышел срок

Питаться я собой не дам.
Не выпьешь ты меня, как сок.
Своё я сердце не отдам.
Да, ожиданья вышел срок.

Закуской мне теперь не быть.
Не отхлебнешь души глоток.
Не буду на Луну я выть.
И ожиданья вышел срок.

Я не расплавлюсь от речей.
И мой спокоен кровоток.
Лишь дым остался от свечей.
Все - ожиданья вышел срок!


Рецензии