На темной стороне луны

Он
В твоих глазах не страшно утонуть
В твоих мечтах хочу я искупаться
С тобой хочу в любви я так уснуть
 С тобой хочу безумно целоваться
Она
В твоих мечтах так хочется парить
В твоих слезах хочу я улыбаться
С тобой хочу в любви я так любить 
С тобой хочу безумно целоваться

Припев
Он
Я снова один, ты снова одна
С тобою мы влюблены!
А если и есть любовь, то она
На темной стороне Луны!!!!
Она
Я снова одна, ты снова один
Мы ждем на душе весны
А если и есть мечта, то она
На темной стороне Луны!!!!

Он
Твоя любовь поможет мне дышать
Мы будем бесконечно целоваться
С тобой хочу ночами я не спать
Я днем хочу с тобою просыпаться
Она
В твоих мечтах так хочется летать
Твоя любовь поможет  мне собраться
С тобой хочу ночами я не спать
Я днем хочу с тобою просыпаться

Лик Д.С.


Рецензии