Я ждала

Долго, долго искала тебя.
Шла дорогами, ноги сшибая.
И не веря себе и в себя,
Я искала. Мечта голубая.
Я глазами искала глаза.
Я ждала. Ожидала я чуда.
Не поверив, губу прикуся,
Ты пришёл, ... из не откуда.
Растерялась. А страх, как волна.
А ты просто обнял, так крепко.
И сказал: "Отныне моя!
Моя пристань, моя ты зацепка!"


Рецензии