на грани безумства

тебе лучше бросить меня, уйти, не дожидаясь
пока я с неряшливым видом прилечу к твоему подъезду
буду выпрашивать поцелуй или хотя бы секунду объятий
на грани безумства планировать жизнь ближе к лету
а потом извиняться слёзно за то, что пришла
понимаешь, я просто запуталась, в голове бедлам
на работе проблемы и по всем остальным фронтам
мир исправно трещит по швам
так что лучше закончим сейчас, пока я ещё в состоянии
улыбаться, шутить и подкрашивать красным губы
умирающих стоит запоминать весёлыми и немного пьяными
я держусь из последних сил, докуривай
лучше тебе не видеть, как я со стеклянным взглядом
сижу и таращусь в стену, тщетно пытаясь плакать
затуши сигарету и разойдёмся в разные стороны
и тогда вселенная расколется поровну


Рецензии