Русь моя

Русь моя,
Ты красавица.
Лес, поля,
Речка катится

Прямо ли,
Иль изгибами.
На все дни
Будет милою.

Ширь долин,
И цвет лугов,
Мощь картин,
Её основ,

Красоты,
Природы мира.
Доброты
Там много, зримо.

Лес, луга,
Поля и пашни,
Навсегда
С отчизной нашей,

С тем народом,
Ей благодарным.
Год за годом
Нужным, важным.

И он любит
Свою отчизну.
И знает - будет
Она по жизни,

На века,
И мира годы.
Русь страна
Живи свободно.

И мирно, сча'стливо,
С добрым людом.
И это важно всё.
И так и будет.

февраль 2024


Рецензии