Ждите добрых новостей Посвящение Егориной Н. Е

Учитель мой, великий мой "сэнсэй!
Не всё, что ожидали вы, сбылось.
Вам испытать и пережить так много довелось
От ярких слов и пламенных речей.

Учитель мой, великий мастер боевых искусств,
О, как же ты воюешь терпеливо.
Мне самому порой от многого тоскливо,
Но ты же не идёшь на поводу у чувств.

Учитель мой, великий тактик и стратег,
Уставший и не знающий покой,
Ты иногда проигрывал на поле боя,
Прости пожалуйста нас всех.

Учитель мой, великий, сердцу дорогой,
Так много знающий и мудрый,
Я Господа благодарю за миг тот чудный…
За встречу каждую с тобой.

Учитель мой, великий мой "сэнсэй",
Я вам уверенно и твердо заявляю,
Что ныне буду верен я роялю,
До скорой встречи, ждите добрых новостей!

2017 год.


Рецензии