Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!
Как вам просыпается?
Как вам улыбается?
Как вам собирается?

У нас как и вчера немного сыро, грязь,
И небольшой туман,
Возможно днём разгонет недовольство Солнце яркое,
И небо в голубом украсит горизон,
Как самый бесконечный океан.
Ещё хотелось бы чтоб подсушило,
Через лужи надоело прыгать,
Так сказать скакать,
И путь почище выбирать.

А как у вас? Снега, морозы?
Это очень даже хорошо!
Февраль умеет радовать, вам повезло.
Мы в мыслях с удовольствием заглянем к вам,
Трескучими морозами подышим,
Поиграем радостно в снежки,
Потом согреемся у печки,
Выпьем чаю с клюквой, мёдом,
Ах, до чего же пирожки с грибами и капустой квашенной так хороши!

Немного помечтали и полюбовались дальними просторами,
Россия Матушка широкая Душа!
И нам пора на выход, в новый день,
Пора, пора, пора!
Кого то ждёт учёба, и работа, у кого то детский сад,
Хвостатых прогулять, и прикупить на завтрак, то что любит младший "брат".

Не буду отвлекать вас более, не смею,
Всем нам в здравии, активности и бодрости
Погожего денька,
Всем мира, благодарности за то что есть,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии