Международный день шаурмы

Везде: в Москве иль Ленинграде,
Что сейчас Питером зовут,
Мы ищем постоянно дядей,
Что шаурму нам продают.

И пусть шавермою зовётся
Она в том граде на Неве,
Всё ж так же лихо продаётся,
Она как в городе Москве.

И нынче день её гуляем,
И дядя нам её свернёт,
Побольше мяса добавляет,
Ну или всё наоборот.

И кто-то любит поострее,
А кто-то в пИте её ест.
Её нам дядя разогреет,
И мы съедим в один присест.

Не отравиться, правда, надо –
Дай Бог минует та беда.
Везде: в Москве иль Ленинграде
Гуляет нынче шаурма!

13.02.2024


Рецензии