Давайте подумаем

Давайте подумаем мы конструктивно.
Джорж Сорос, вообще по сути, он кто?
Все мысли свои соберем  продуктивно.
За, что нам весь этот, цирк Шапито?

Ну вы же разумны? Здесь нету сомненья.
Как в шахматах, чей же сейчас первый  ход?
Еще, дам подсказку, для размышления.
Все эти мигранты... Какой здесь исход?

Намёк очень тонкий, безумия полный.
И, вроде, как помощь, а вред на лицо.
А все потому, что весь мир близорукий
А сын Сатаны, создал петлю-кольцо.


Рецензии