поездка
Блестит огнями дорога мкада,
Прочь уезжает авто.
Для счастья много то не надо,
Три утра, поездка домой.
Запах еловый в машине,
Тонированные окна по бокам.
Подсветка огоньком синим,
Бьет вновь мне по глазам.
Вокруг просторы полей,
Будто кадры из фильма.
Зима будто бы зверь,
Холодами все охватила.
И узорами рисуя на стеклах,
Грозя охладить вокруг все.
По мкаду средь фонарей блеклых,
Я еду, встречай солнце моё.
Свидетельство о публикации №124021301252