Из опыта невропатолога
Неверно и непрочно,
А значит – и бесплодно,
Раз ни на что не годно.
Фундамент здесь песочный,
Как общий быт народный.
Беречь бы лучше нервы
От смутной жизни-стервы,
Ведь скверные делишки,
Когда шалят нервишки!
А кто в делах не первый,
Тот чаще просто лишний.
13 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124021301243