Однажды
Такая вот история, такое волшебство
Мне протянуло ручки эфира существо
Куда там всем эпитетам о чёрных дырах
Скользнули серой ртутью маленькие ручки
На фоне коридоров, нарисованных печальным грифелем
Летали то ли ангелы, а то ли грифы
Как будьто бы в немом кино и без озвучки
И существо мне улыбнулось ласково, как дети
Сказало: а тебе тут быть пока не надо
За все свои дела не получила ты ещё награды
Вот , что тут делаешь, на Том, на нашем свете?
Оно взглянуло мне в глаза, как звон к обедне
И полетела я обратно в горло Тьмы
Вот вроде умирать не все так рано мы хотим
Ну, а теперь я верю в духов, они меня пометили
Свидетельство о публикации №124021301210