Рубои 701 Алишери Киёма

Бессоница. Хамса. О Искандаре я прочёл: русины, Навои,
100 тысяч в Искандара в войске не были ли с Украины, Навои?
Киём, я ясно понимал, что не были ещё то ассасины...
А за бугром что? Да из парусины все русины носят мокасины, Навои!


Рецензии