Ах. не лукавьте господа!

Кто говорит.что жизнь прошла,
Крупинка малая осталась.
Ах,не лукавьте господа,
Она еще не начиналась.

Когда в заботах и делах,
Не в праздной сытости беспечной,
Она в борьбе,она в слезах,
Она как вечность- бесконечна.

Да.наша жизнь не сладкий сон,
Из кадров чувственных мгновений.
Жизнь-сотый Господу поклон,
Где боль в спине и боль в коленях.

Наш предок мыслил об ином,
Как правильно посеять семя.
Чтоб всходы дало бы потом,мы прозябаем,не живем,
Нам не по силам жизни бремя.

Жизнь не прошла,нам дальше жить,
Не рано ль подводить итоги?
Покой еще бы заслужить
Попав в небесные чертоги!

Не говорите жизнь прошла,
Ее с лихвой еще осталось
Ах,не лукавьте господа,
Вы в упоении на жалость.


Рецензии