не даром хлеб свой ест весна..
Дань отдавая февралю.
Ещё чуть- чуть,
и море тронется-
Виват, тепло!
Тоске - салют.
На каблучках.
В обтяжку юбочки.
Шутя и весело смеясь.
Навстречу-
Нади, Веры, Любочки.
Весна и мне сойдёт за сласть.
И снова шар земной покатится.
Как вниз, с пригорка, колобок.
И вновь счастливой жизнь покажется,
пусть даже ты и одинок.
Дома постреливают окнами.
В полях подснежники цветут.
На край земли тоску бездомную
ручьи, как щепочку, несут.
Вдруг оказался праздник буднями?
Скупое солнце не вини.
Пусть даже в странах разных будем мы,
курлы, с небес, не отменить.
Любовь, она не то что чудится.
Хоть пой, хоть смейся,
не до сна.
Поверь в неё, и встреча сбудется.
Не даром хлеб свой ест Весна!
Свидетельство о публикации №124021301104
Пусть тоска щепочками...
Туды её...
Будем!!!
Геннадий Штраус 13.02.2024 21:29 Заявить о нарушении
Дай нам Боже..
Лёд давно пошёл азовский.По ночам грохотало.
Теперь одна большая полынья.
Хоть ныряй!
Молчанинов 14.02.2024 05:03 Заявить о нарушении