Доверие

Здесь вера дар, подарок ценный,
Потрачено и приобретено,
То чувство что застряло в венах,
Что свыше было нам дано.

Утраты и потери боль и слезы
Размажет жизнь и трудно предсказать,
Доверие оно как роза,
Прекрасное, но надо научиться доверять!

Когда в потоке времени потери,
Так неизбежны как рождение и смерть,
Когда ты разучился верить,
И кажется на будущее нет надежд.

Ты не сломайся не прогнись останься прежним,
Прочь отгони преследующий страх.
И вежливо спроси открыв прохожим двери
Что стало с миром этим, что не так.

Какие нынче ценности, какие цели,
Сегодня во главе стола
Какие вдруг метаморфозы
Приобрела бессмертная душа.

Не получив ответ на свой вопрос,
И так и не поняв что происходит.
Ты всё таки не вешай нос
Ответы в жизни сами по себе приходят!

Автор: @tartugas


Рецензии