На лепестках Февраля5
Двенадцатое/12-..в цвете Белой ночи.
Где двух рук ,одно рукопожатье,
И Все минутки собраны в ладошках.
Вещих снов , время восприятье-
Ручное вновь, и на душе- не тяжко.
Два ноля, -простые Два колечка .
Для Полночи и Полдня - Свет очей.
И милость Божья , бьются два сердечка
В пустоте , воспламеняя свечи.
Искорки в глазах,ласковые речи.
И голос Неба, Единственный такой.
И рассвета крылья ,расправляют плечи.
-Алой зорьки Света-душевного покой.
Начало Мирозданья , полнИтся пустотой
От чУждого и чёрного квадрата .
Чернила нОчи, рисунок неземной,
Чертят силуэт, капЕлью звёзд обьятый.
Горизонта , правильные формы,
Морской волны, округлые черты.
В обьятьях Неба, ощущенье дома-
Все двенадцать месяцев, в мире и Любви.
Свидетельство о публикации №124021301049
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 13.02.2024 10:21 Заявить о нарушении