Вред

Мудрость-
Собственное
Мнение и
Все сказанное
Ко времени.

Вред человек
Сам себе
Приносит,потому
Что
Носит чужие,
Не выверенные
Слова и
Мнения.
Себя обесценивая.

Выбросить
Печаль,
Заменить на
Радость...
Вот и будет
Тебе счастье
И не будет
Ненастья.

Просто?
Да!
Природа
Наградила
Нас терпением
И бдением
границ наших
Защитных,
Где красота
Струится
И ничего
Не боится.


Рецензии