Про пазл

Я соберу тебе жопу корги
Вместо лица кота.
Если заснёшь, то тебе приснится
Лето и красота,
Брызги и хохот,
И птицы базлают,
Взлетая: "Прощай! Прощай!"
Песни поют в переходе
И звон трамвая,
И всё проходит,
И на проспекте гремит мелодия
Из кабины такси.
Падает пух тополиный
И от кондёра вода моросит,
И в сумерках будет не жарко и здорово,
И всё на свете красиво блестит.


Рецензии