первый раз
за школой, на пустыре
прелести школьного платья
показывала ты мне.
по сторонам оглянувшись,
что-то решив для себя,
впервые друг-друга коснувшись,
молча, не отводя
глаз от недавней тайны
затихли...звенел звонок...
Это был первый,случайный
не школьный совсем урок.
Свидетельство о публикации №124021301006