Иона
В Ниневию грехов
Погрязнувших спасать
И о себе забыть!
Услышав Бога зов,
От долга не бежать!!!
Он в Грецию спешит,
В другую сторону:
Разгневается Бог –
Корабль сокрушит.
Иону кит сглотнул –
Кит был совсем не плох:
Иону изрыгнул
И выплюнул в песок!
Любил – и не убил!
Светильник не задул:
- Ты выполни, что Бог
Тебе препоручил!
Свидетельство о публикации №124021200997
Игорь Бабыдов 24.02.2024 11:30 Заявить о нарушении