Рубои 691 Алишери Киёма

Бессоница, Хайём, я «Слово о полку...» прочёл до середины,
Чтоб нам узнать, как там дела идут у Украны...
А Игорю уже кричат: «Народ и партия едины!»
Киём, а «за холмом» что? Да, Хайём, полно малины!


Рецензии