Мераб Сепашвили Серенада

Текст – Джемал Багашвили
Музыка – Александре Басилаиа
https://youtu.be/W5nk3W29gyk?si=wVlRFe44w189c_af


Свой  отводишь взгляд,  ловлю его, поешь не мне, 
А Улыбку ты  подаришь, но в моём лишь сне.
И Судьба  предав, мне вновь добавила печаль.
Мне не уступить для сердца ты бесценный дар


Беззаботный мир мой гас в забвеньи дня,
Твоей любовью болен, ах как болен я...
Но Любовь отдав, увы не мне, как болен я...
Траурный мой пир, где я сегодня тамада

Присягнув вовек, на верность я, душа во мгле
Равной нет тебе, подобной нет, на всей земле
Сон потерян мой, со встречи я считаю дни
Нежный голос твой , глаза блистали зорями


Беззаботный мир мой гас в забвеньи дня,
Твоей любовью болен, ах как болен я...
Но Любовь отдав, увы не мне, как болен я...
Траурный мой пир, где я сегодня тамада.


Текст песни на грузинском языке :

;;; ;;;; ;;;;;;;, ;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;,
;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;
;;;;; ;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;
;;;; ;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;;; ;; ;;;;;;;

;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;;
;;;;;; ;;; ;;;; ;;;;;;; ;;;;; ;;;
;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;;
;;;;; ;;; ;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;
;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;;
;;;;;; ;;; ;;;; ;;;;;;; ;;;;; ;;;
;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;;

;;;;; ;;; ;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;

;;;;;;;;; ;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;;;;
;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;
;;;; ;;;;;;;; ;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;
;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;;
;;;;;; ;;; ;;;; ;;;;;;; ;;;;; ;;;
;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;;
;;;;; ;;; ;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;
;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;;
;;;;;; ;;; ;;;; ;;;;;;; ;;;;; ;;;
;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;;

;;;;; ;;; ;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;


Рецензии