Китайский новый год

По своему
Устроенный
НАРОД.
С утра -ЗАРЯДКА.
Дом ОТКРЫТ.
А в доме
Множество
КОРЫТ.
Не сразу ты поймешь
ЗАЧЕМ.
А понял-
лучшая из схем.

Дракон шУМЛИВ
Да и Кусач.
Китайские собачки хватки.
МИР тонок.
Всюду есть Загадки.
Но отгадать иХ
Каждый рад.

...
По своему
Устроенный
НАРОД.
С утра -ЗАРЯДКА.
Дом ОТКРЫТ.


Рецензии