Туман над городом

Туман над городом разлился.
Парным прозрачным молоком.
И я из тех кто заблудиться
Успел с утра немного в нем.

Пейзажи в утреннем тумане
Бывают странными порой.
Туман легко тебя обманет,
Разлившись белой пеленой.

Обманчив свет и силуэты
Всплывают вдруг из белизны.
Все необычно в мире этом.
Неясном мире белой тьмы.


Рецензии