Лепил
Он любил долго и монотонно
Читать ей глубокую литературу .
Лепил из нее под себя дуру,
Обсуждал героинь беспордонно.
О моих стихах тоже нелестно отзывался,
Конечно, иначе потерял бы ее,
С таким скучным жить-то типом...
Читал, лучше бы в постели кувыркался.
Он лепил жену для холодного себя,
Говоря, что она пример женщины,
А она всю жизнь простояла у плиты,
Не ведая сладость множественного оргазма...
Ходила в одной одежде, как минималист.
Он убедил ее, что излишества это пошло,
Убедил, что рожать много детей хорошо,
А сам садился за свой писательский лист.
Он видите ли там какой-то непризнанный гений,
На самом деле был обычным тираном,
Жена всю жизнь просидела за синим экраном,
Смотрела сериалы без теплых прикосновений...
Свидетельство о публикации №124021208555